Que inquietação
Olho na direção da tua casa
Estou tão perto de você
E ao mesmo tempo não
A rua virou galeria
E tua casa virou arte em exposição
Só de te imaginar lá dentro já sinto alegria
Mas jamais me aproximaria sem permição
Que inquietação
Sinto saudade da sensação
Que me tomava de repente
Quando você me abraçava em meio a minha confusão
Ontem falei de você pra lua
Ela me ouviu com atenção
E disse que a mais bela exposição da rua
É o amor guardado no teu coração
Segura minha mão
Você me traz calma
Não há mais inquietação
Tu traz paz para minha alma
- Autor: Wollfgirl ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2020 22:14
- Comentário do autor sobre o poema: saudade.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 9
Comentários1
Muito bom!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.