Rosangela Rodrigues de Oliveira

Ao meio a tempestade

Hoje com o vendaval sem fim

Na turbulência desse coração 

No pensamento em ti

Sinto Esperança que tudo vai passar

Tudo o que está acontecendo é 

apenas pra lembrar que está 

no comando, que nunca esteve longe

Todos os dias da minha vida esteve aqui

Nas piores e nas melhores decisões 

Quando sorri e quando chorei.

Acredito ainda num horizonte infinito

Onde eu e você nos tornaremos

Um só na mesma sintonia.

Sou o seu tudo e o seu nada.

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.