Lunix.L

A maior dor Humana

Um sorriso sem cor,
Uma lágrima sem dor,
Um abraço sem calor,
Uma vida sem amor,

 

Um silêncio sem paz,
Uma fuga sem saída,
Uma ferida sem cicatriz,
Uma esperança perdida,

 

Um sonho sem luz,
Uma noite sem estrelas,
Um dia sem sol,
Uma alma sem janelas...

 

Essa é a depressão,
Uma doença invisível,
Que afeta o coração,
E torna tudo impossível!

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Abril de 2024 08:05
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.