... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

PREDESTINAÇÃO



Imerso em versos dum sonho fundo

Com rima amável, tão simplesmente

Sublime, lia-se na poesia claramente

Que não era igual, era amor fecundo

 

Tinha na poética algo mais profundo

Aquele olhar sedutor de quem sente

Uma métrica enamorada, docemente

Singular, nobre, do coração oriundo

 

E neste rubro, e emotivo entardecer

Pra sempre se tornou um significado

Serenamente, no peito, doce abrigo

 

És então, definição, sentido, um crer

E a solidão uma toada do passado...

Agora, o predestinado amor comigo!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 abril, 2024, 16’40” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.