eu tento ser tudo q não sou
eu tento de tudo ser isso e aquilo pra qualquer pessoa
pra passar uma impressão que sou legal o suficiente
e que ela possa confiar em mim o bastante
na minha cabeça não faz sentido, mais
e c eu me entregar por inteiro?
não quero me entrega só nas drogas
não preciso descontar tudo nelas, ou preciso?
as drogas me tira da realidade, e isso mostra c as pessoas c preocupa comigo ou não
eu realmente não sei o que fazer(?)
é mais fácil eu me entrega
na aquilo que me faz bem
- Autor: jenii (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 12 de abril de 2024 17:00
- Comentário do autor sobre o poema: Não sei bem c foi "Reflexão" , mais está ai.
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 8
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.