mãe,
sempre foi meu porto seguro
meu abraço preferido
quem eu procurava no apuro
e quando era ferido
é a mulher mais bonita
é minha pessoa favorita
não pense que ela é só flores
quando eu precisava
ela brigava aos horrores!
eu chorava mas não adiantava
mas hoje eu entendo as dores
você é o amor mais sincero
eu te admiro e te esmero
você é minha figura materna
e se eu tivesse um desejo no mundo
eu não demoraria um segundo
pra pedir que você fosse eterna
- Autor: Estrela Azul (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2020 22:03
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
Lindo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.