Rosangela Rodrigues de Oliveira

Todos os dias uma batalha

A cada manhã, em cada momento

uma batalha diferente

no café da manhã, no trânsito

ou no ambiente de trabalho.

A fortaleza nos domina mostrando

que somos capazes de vencer mais

esse desafio, apenas respiramos fundo

e dizendo pra Deus eu sou capaz. 

Está difícil mas eu consigo vencer

mais esse dia. 

Essa blindagem que a cada dia é colocada

nos fazem vencedores

é na oração diária que está

escrito que vamos conseguir.

E assim o dia se despedi

Dando lugar a força divina.

O mal não tem espaço ao bem

Por mais que queira entrar

não tem espaço.

Juntamente com o dia que

se despede aos poucos me despeço.

Amanhã existe outros ares pra respirar,

pra conquistar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

 

Comentários1

  • Melancolia...

    Que possamos ter forças para batalhar todos os dias e vencer sempre..

    Abraços.;.;



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.