Já tô um tempo pensando sobre o que escrever
Vai tudo bem, e é estranho
Estive muito tempo focado em não perecer
As vezes me pego pensando se algo vai acontecer
Um olhar desconfiado para o cotidiano
Talvez de repente mude como costumava ocorrer
Mas acho que é paranoia
Estive muito tempo no lugar de quem chora, e no desespero ora
Era tudo o que tinha pra escrever
Esse é um bom momento de rimar sorrisos e risos
Momento bons comigo, parece solitário, mas esqueci de me conhecer
Falando desse jeito parece engraçado, mas quando se pensa em fazer tudo por todos, isso não e difícil de acontecer
Tô tentando ser meu amigo, ouvindo conselhos antigos
Que me pouparia de ter tanta coisa pra esquecer
Pelo menos me deram alguns escritos
Se bem que nem eu quero ler.
Com essa amizade nova
Posso criar vínculos
Aprender uma lição nova, sem depender de outros motivos
E a maioria deles eu nem queria muito seguir
Pra agradar alguns, dei o braço a torcer
E infelizmente acabei a me diminuir
Porém é um bom momento pra crescer
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de abril de 2024 22:59
- Comentário do autor sobre o poema: Um bom momento pra crescer
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.