PERFUME DE CASSIA

jorgevalles



"Um dia prometi a você meu coração e todo meu amor......e  aqui eu estou!
Prometi a seu pai e a você sempre te proteger....
E eu estou aqui sempre,até minha vida eu te dou,pode crer!
Sofri muito com esse amor,mas em nenhum momento,apesar do sofrimento meu amor por ti se acabou!
Meu amor não sei o que o senhor reservou para nós,mas saiba que o inimigo está feroz,com esse amor que não acabou!
Momento bom e momento ruim...vc sabe que eu estarei com vc até o fim!
Meu perfume de Cassia, qualquer lugar que estou....
Seu cheiro em mim ficou....
enraizado no meu coração.
Perfume de Cassia,pra mim vc sempre será a mais bela de todas as mulheres,vc sempre será a única que meu coração, conquistou!!!
Saiba que sempre estarei aqui....
largo tudo por ti....
A minha vida por você eu dou!!!!
Te amo muito e sempre te amarei,meu perfume de Cassia!

CASSIA AMARAL!

  • Autor: jorgevalles (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2024 16:29
  • Comentário do autor sobre o poema: Um amor puro, sempre te amarei Cassia amaral
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.