LF Text

Meu último adeus

Somente em um leito, saberei dizer
Como irá ser a sensação de estar no seu lugar?
Enquanto você padecia, enquanto se deflagrava, minha dor aumentava
Enquanto minhas lágrimas caiam, seu sorriso ainda brilhava

Não importa o quanto eu olho para trás
Não foi o suficiente, não tive tempo suficiente
De falar, de entender, de fazer acontecer 
Agora, enquanto suas cinzas ficaram, eu ainda escuto sua voz enquanto adormeço

Coração atribulado, eu continuo andando 
Poderia te dizer tanta coisa, que me perco nas linhas 
Não sabia o que escrever, muito menos descrever
Um misto imenso, de sentimentos, de confusões 

Via tudo, como uma cena, uma tragédia, que eu não queria viver
Meu corpo era transpassado, por tantas espadas, ferindo minha alma
Não disse que a amava o suficiente, não disse que o que poderia dizer
De alguma forma, eu queria viver em você

Meu último adeus, minha última lágrima
Minha última palavra, meu único sentimento que não pude dizer...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2024 15:12
  • Comentário do autor sobre o poema: Para todas as pessoas que perderam alguém, para todas as pessoas que estão em situações tão difíceis...
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Melancolia...

    Belíssimo e melancólico poema....
    Perdi meu bem mais precioso ....
    Mas estou de pé...

    Abraços.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.