Lunix.L

Campo de Força



No campo de força da vida,
Onde a energia é atraída,
A matéria se transforma,
E a alma se conforma,

 

A força que nos move,
É a mesma que nos comove,
E nos faz seguir em frente,
Mesmo diante do desafio iminente,

 

No campo de força do amor,
Onde tudo é calor,
A paixão nos consome,
E o coração se consome,

 

Mas mesmo diante da dor,
O campo de força do amor,
Nos dá força para lutar,
E nunca desanimar,

 

No campo de força da existência,
Onde tudo é transparência,
A verdade nos liberta,
E a vida se reinventa,

 

Pois no campo de força da vida,
Onde tudo é energia,
Nós somos apenas poeira cósmica,
Em constante metamorfose poética...

 

By Lunix.L
  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2024 11:30
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.