bell

Talvez eu seja mesmo.

Ontem a noite eu chorei.

 

Foram lágrimas de dor.

Tudo porque eu me senti incapaz de novo.

Chorar de dor cansa demais.

 

Não foram lágrimas de saudade,

Nem nada muito específico.

Foram lágrimas de livramento.

 

Odeio chorar.

Dói demais,

Só que dessa vez me senti abraçada.

 

Enquanto chorava,

Era como se uma criança me consolasse.


Não sei quem era a tal criança,

Só sei que ela me apertou forte até que me acalmasse,

Ela acabou com a minha solidão.

 

Foi um sentimento forte,

Porém passageiro.

 

Acho que o que senti e vi faz de mim um pouco louca,

Mas quem liga?

 

Talvez eu seja mesmo.

  • Autor: bell (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2024 06:46
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.