Benedito Morais de Carvalho (Benê)

A MORTE INTENCIONAL

A MORTE INTENCIONAL

Não se julgue

não se afobe

não se jogue

nas suas mágoas

não se afogue

não se condene

tudo se resolve.

Se curta mais

se ouça mais

se ame mais.

Dores são suportáveis

nas horas insuportáveis

não seja egoísta

nem pessimista

volte atrás

curta o hoje

não olhe para trás

em qualquer circunstância

mesmo que depressivo

valorize a sua importância

quebre o seu casulo

nada se resolve no pulo.

O amanhã te espera

grite, chore, esmurre

jamais sussurre, urre!

Tu não vais estar sozinho

há solidários no caminho

não mate a dor morrendo

se morre apenas uma vez

conte até dez outra vez

viva sem pensar em morrer

todos nós somos ouvidos

estamos juntos com você.

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)

 

 

 

 



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.