Rosangela Rodrigues de Oliveira

Um novo dia pra sonhar

De olhos abertos

Na brisa daquele vento

No caminhar e respirar

Apreciando o vai e vem das pessoas

Na rua, no transporte público,

Sem pressa pra chegar, a final onde

se está já se encontrou

após tantas guerras e lutas por

um espaço, por uma morada

Sentir a tua presença em cada 

detalhe, perfeito de um mundo mais

colorido, onde apenas caminho 

com meu Jeans, minha bota de salto preta 

minha camisa branca, os cabelos compridos

negros, a juventude pairando no ar

O que importa o ontem, já fugiu das mãos

O amanhã está por vir

A plenitude e as conquitas

alcançadas é o que importa.

Se sentir realizada é o que se

tem valor, naquele momento.

Todos os dias é um novo dia pra sonhar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

Comentários1

  • Melancolia...

    Continuas sonhando e versejando, afinal, os sonhos são alavancas para nosso coração não parar na pista...

    Vivendo o hoje e planejando o amanhã...Mas o amanhã nem existe porque, quando o amanhã chegar vai ser hoje,.....

    Abraços..e parabéns pela bela poesia a nos deixar aqui.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.