bell

Arte.

Gosto de transformar minha vida em arte,

O mundo é chato demais.

Então decidi fazer tudo em poesia.

 

Mesmo essa prática sendo meio desvalorizada,

Essa é minha terapia gratuita.

 

Pra que sofrer se podemos ler e viver?

Tem momentos que certas coisas irritam,

Incomodam,

Nos deixam chateados

e putos da vida.

Mas faz parte.

 

Sejamos todos arte então.

 

Em um mundo com tantos problemas,

Que sejamos aquela luz no fim do túnel.

Por mais que ninguém nos veja,

Ainda estamos ali.

 

Sem a arte a vida é chata e sem razão.

Então o que nos impede de nos transformarmos na mesma? 

  • Autor: bell (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Abril de 2024 06:43
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.