NO
Eu vim aqui te contar um segredo
Sobre o poder do pensamento;
Ele muda a todo momento,
E às vezes não depende do acontecimento.
O pensamento te faz andar ou
talvez te paraliza?
Vai depender do que você pensa
E também do que acredita.
Então se queres sempre
para frente prosseguir;
Terás que mudar sua mente,
para então coisas boas começar a sentir.
Organize seu pensamento,
acredite mais em você.
Faça as coisas que você mais gosta
e verá que o pensamento tem poder.
Se queres sua vida mudar
Comece pelo pensamento.
Seja grato pela vida,
e leve a sério esse argumento.
Não é um simples argumento,
Ele vem repleto de verdade;
Quando mudamos o pensamento,
construimos uma nova realidade .
Tem um versículo que diz que:
A boca fala o que o coração está cheio.
Falamos o que pensamos,
então pense coisas boas ao seu respeito.
Certa vez eu escutei sobre uma
interessante brincadeira.
-Que ao pensarmos algo negativo,
Devemos rapidamente pensar que acontecerá algo bem melhor em nossa vida inteira.
O pensamento muda sua vida
Ou você muda o pensamento?
A verdade não importa, o que
Importa é o que você faz com aquele sentimento.
- Autor: Jessica Maria. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de julho de 2020 19:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.