Incrível como tudo parece um carrossel
Indo e voltando para o mesmo lugar
Eu aqui olhando sem querer
E uma vida toda pra escrever
As coisas vão e voltam
E a questão e que nos deixamos ser levados
A mesma pergunta, o mesmo olhar, o "porquê" quando acaba, sem entender mesmo sabendo a resposta
A gente quer ficar, mas o carrossel nos leva adiante
E nessa ida se não decidirmos, ele nos trás de volta
E até parece ser algo diferente, mas por trás do "novo" está a mesma proposta
E logo, logo, a gente se depara com tantas voltas
Já parou pra pensar a confusão que vai ser ficar girando?
Perceba que com cada decisão( volta ) errada você fica tonto
E é inevitável que tomamos um tombo
Ouvir dizer que a vida derruba até os fortes
Besteira, fraco é o que cai e escolhe cair novamente
Isso dá uma canseira, "espere um pouco mais" eu já disse
Mas a cada volta o carrossel joga algo em suas costas
Eu entendo, sempre está um passo de dar um ponto final
Tirar ele da tomada
Mas lá vamos nós para a mesma proposta
O mesmo sorriso e logo em seguida a mesma lágrima
Nesse momento eu te entendo quando diz que ficar só é uma boa ideia
E aí caímos na mesma cilada
Um pouco deprimente eu sei
Mas todos nós devemos subir em um carrossel até aprendermos seguir em frente
- Autor: Cristão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 9 de abril de 2024 20:16
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 1
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.