mdsz

27 Janeiro, 2020, 22:50

Não vou perguntar o motivo de sua tristeza
Sua mente costuma ser sua fortaleza
Sei que as vezes te cobram demais
E hoje eu quero dar valor 
À todas as pequenas coisas que a gente faz
Duvide de muitas coisas, mas confie em mim por favor
Não quero mais te ver sofrer
Não deixe tudo isso ser em vão
Não deixe tudo isso ser uma ilusão
Ainda tenho medo de te perder.

  • Autor: mdsz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2024 15:41
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.