Derik

Apesar de Você



Apesar de você, amanhã há de ser outro dia

Apesar de tudo que me fez ainda tenho esperança

Esperança de que possamos retomar tudo

É realmente tão difícil?

 

Apesar de você fingir que não se importa

Sabemos que ainda existe amor

Ou vai negar isso também?

Você não cansa de repetir as mesmas atitudes há anos? 

 

Fica ainda mais difícil te esquecer, quando você mesma não permite

Você e sua mania de aparecer nos meu sonhos...

Quando chegar o fim desse meu sofrimento, vou cobrar com juros

Eu juro

 

Mas quer saber?

Nada e nem ninguém vai me fazer desistir de você

Se eu te conquistei uma vez, posso fazer isso de novo

Quantas vezes precisar

 

Se achou que eu desistiria fácil assim você não me conhece nada

Ou pelo menos não mais

 

Apesar de tudo eu te amo

E apesar de você não proferir, é óbvio que me ama também

Amanhã vai ser outro dia

Vai sim.

  • Autor: Derik (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2024 11:15
  • Comentário do autor sobre o poema: Amanhã vai ser outro dia...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Melancolia...

    Verdade amigo...

    Amanha é outro dia...

    Ame hoje...

    • Derik

      Abraços



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.