Rosangela Rodrigues de Oliveira

Passeando pela vida

Voei rumo a cidade no baixar da noite

Fui naquele viaduto, 

Andei por aquela passarela

Fui rumo a outra cidade

As luzes estavam acesas e tudo tinha

um charme especial,

não, não era Los Angeles

Consegui sentir a beleza donde eu moro

Sem medo, sem receio.

Voei rumo a estrada de Santos, em um dia ensolarado

Passei por lugares que nem imaginei passar

Fui na cidade vizinha, andei como

em uma caminhada, rumo ao desconhecido

apreciando cada lugar que passava

sem pressa, sem compromisso

Passei pelo jardim Japonês, com suas lindas carpas.

Como o mundo é lindo.

Do seu lado mesmo, sem cobranças

Apenas aguardando o seu olhar

Seu apreciar.

Tire um tempo  da sua vida

para o que realmente tem valor.

Seja feliz hoje.

Não deixe pra ser feliz amanhã.

Amanhã pode não existir.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que lindo....
    Temos que aproveitar o hoje mesmo...
    Amanhã não nos pertence...

    Continuas a admirar as coisas simples da vida;

    • Rosangela Rodrigues de Oliveira

      Isso mesmo, a felicidade está nas coisas simples, complicou demais o Amor se distancia, temos que saber dosar. Obrigado pela visita. Tenha um bom dia.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.