Thiago de Melo

Um sentimento que não sei qual é

   

 Ontem eu gritei o seu nome, ontem passei naquele lugar onde nos vimos pela última vez; era a calçada da rua onde você mora; mas não fui pra tentar te ver ou ouvir sua doce voz que pra mim sempre foi como música; quem sabe foi o universo querendo me dizer o que não ficou claro pra mim.
 
 Assim; perco o ar e minhas pernas tremem; pude ver as escadas, aquelas escadas que vi você subir depois de ter me dito xau.

 Tenho medo que me veja e sinto tanta vontade de pelo menos vê-la passar; pois ainda nutro por você um sentimento que não sei qual é.
  

          

  • Autor: Thiago de Melo (Pseudónimo (Online Online)
  • Publicado: 9 de Abril de 2024 00:14
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.