Jao

Eu sou importante...?

Eu sou importante...?

 

Eu sou importante

Mas, é verdade?

Ou eu apenas ocupo espaço?

Eu não sei

As vezes eu penso que eu não sou importante

Eu tento parar de pensar nisso e tento me distrair

Sem sucesso.

Coloco a mão na cabeça e bato levemente pensando:

“Eu importo para alguém? Ou sou apenas mais um vivendo?”

Eu choro em um lugar onde ninguém me veja

Eu quero ser alguém que importe para outro alguém

Eu quero ser importante para pelo menos 1 pessoa

até o fim da minha vida

  • Autor: Jao (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2024 16:14
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.