Rosangela Rodrigues de Oliveira

Sentimentos ocultos

Hoje estou com aquele sentimento oculto

Talvez seja a falta de Deus

Escuto musicas de louvores ao senhor

Quero sentir sua ressurreição

Quero sentir a presença dos anjos do senhor por perto

Não quero sentimentos de auto piedade

Quero apenas sentir que apesar das dores e sofrimentos

Você está aqui, quando não pode estar manda seus anjos

da guarda me guiar.

Com sua presença sou mais forte

Com seus guardiões me sinto mais segura

Quero sempre ser a menina dos olhos de Deus.

Pois é ele que me sustenta e que

está sempre ao meu lado nos momentos

mais difíceis.

Meus sentimentos estão ocultos

Pra você.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.