8:
Pensa numa pessoa que é amada.
É você mesmo.
Todos seus aniversários vieram com uma mensagem Divina,
Era o Criador dizendo: o mundo não vai continuar sem você.
Essas rugas no seu rosto são verdadeiras mensagens de amor.
Já parou pra pensar nisso?
Aliás, já parou pra pensar naquilo que pensa?
90% dos teus pensamentos diários são os mesmos,
Todos os dias.
A mente pensa, o corpo sente.
Pensamento são linguagem da mente,
Emoções são a linguagem do corpo.
Aquilo que você pensa é o que seu corpo diz em silêncio.
Larga de mão daquele stress.
Educação e respeito ao se afastar, porque aquilo te trouxe até aqui.
Mas agora, pra aventura.
Mergulhar no vazio, com a certeza de que a água tá ótima.
Pensar novo, faz o corpo falar o novo e te leva a viver o novo.
Somos feitos da mesma matéria de todos os sonhos que já foram sonhados.
Sonhe sua vida,
E viva o seu sonho.
Cuida primeiro de você, depois você espalha as boas novas.
No mundo das lamparinas, quem é lâmpada corre perigo.
Tenha paciência,
Com você e com a jornada.
Tenha resiliência,
Só caindo que se aprende a levantar.
Tenha coragem,
Você está morrendo 1 segundo de cada vez,
Chega de enrolar,
Bora pra cima
Escuta sua intuição.
Se dois viverem em harmonia na mesma casa, moveram montanhas.
Pensamento e emoção.
E se você fizer aquilo,
O que será que vai acontecer?
@brazucaaa
- Autor: Brazucaaa ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2024 11:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Melancolia...
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.