Lunix.L

Chuva de Granito



Nós dois somos como pedras,
Que se chocam sem parar,
Nossas palavras são como granitos,
Que machucam sem cessar,

 

Nós dois somos como fogo,
Que se alastra sem pensar,
Nossas brigas são como chamas,
Que queimam sem se importar,

 

Nós dois somos como água,
Que se mistura sem notar,
Nossos beijos são como gotas,
Que se evaporam sem se amar,

 

Nós dois somos como vento,
Que se afasta sem voltar,
Nossos sonhos são como folhas,
Que se dispersam sem se encontrar,

 

Por que nós somos assim?
Por que nós não podemos nos entender?
Será que nós somos tão iguais,
Que não conseguimos nos ver?

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2024 08:36
  • Comentário do autor sobre o poema: "Nós somos tão iguais e se sabe disso..."
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.