Kauanny

Nem sempre opostos se atraem

Clamo pela liberdade
De ser o que sou.
Poder amar de verdade,
Poder amar sem esconder,
Poder nosso caso viver.
Te vejo e não sei o que dizer,
Não sei não me apaixonar.
Sinto meu coração mais forte a bater.
Meu corpo que se põe a palpitar...
Tudo em você é apaixonante,
E tudo o que sinto é relevante.
Quero a paz de um amor puro,
Sem ter que nos esconder no escuro.
É que somos iguais, amor.
E se te amar for um pecado,
Não tenho medo do inferno.
Talvez o oposto não me atraia,
Porque quem me atrai é você.
O que me atrai é TUDO o que vem de você,
E infelizmente não sei como te dizer.
Só sei que te quero.
Sei que sou apaixonada mesmo sem poder.
Sei que quero que me queira,
Tanto quanto te quero para mim.

  • Autor: Kauanny (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Abril de 2024 16:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Mais que lindo poema....
    Amor a toda prosa...
    Espero que dĂȘ certo...

    • Kauanny

      Obrigada!!
      Que bom que gostou!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.