Eu vou te dar uma semente
Para no coração você plantar
Ela não é plantada no chão
Somente no coração,
Ela pode se multiplicar.
*****
Primeiro vai nascer um botão
Desse botão uma flor nascerá
Ela vai criar raízes profundas
Ninguém, vai tirar ela do lugar.
*****
Com amor e muito carinho
Dessa flor,
Você terá que cuidar
Você será feliz quando ela crescer
Espinhos dela não poderá tirar
Sem espinhos, ela vai nascer.
*****
Às pétalas não caem
Flor mais linda,
Você não vai encontrar
Ela vai te envolver naturalmente
Vai te dar muita alegria
Jamais, vai fazer você chorar.
*****
É uma flor valiosa
Dinheiro não pode comprar
Quem tem no coração
Tem motivos para sorrir,
Para amar,
E todos os dias se apaixonar.
*****
É uma flor pequena
Cada gesto de carinho
Vai fazer ela crescer
Você só ganha está flor especial
Da pessoa que realmente,
Ama muito você.
*****
Você vai ganhar muito amor
Tudo vai ficar mais bonito
A sua paixão vai ficar mais forte
Você será muito feliz
Ela vai mudar o seu destino,
E também a sua sorte.
*****
Você vai colher pétalas
De amor e carinho
Ternura e muita paixão
Pétalas que vai fazer bem,
Para o seu apaixonado coração.
*****
Pegue muitas pétalas de felicidades
Não precisa se preocupar
Cada pétala tirada com carinho
Vai nascer pétalas de amor,
No mesmo lugar.
*****
Cuide bem desta flor
Jamais deixe ela morrer
Eu guardei está flor por muito tempo,
Especialmente para você.
*****
Está flor tem raiz de amor
Do seu coração,
Você não poderá tirar
É muito especial está flor
O seu nome é amor
Regue está semente,
Para ela crescer e multiplicar.
*****
Todos os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto: T7173251
Classificação de conteúdo: seguro
-
Autor:
Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
-
Publicado:
7 de abril de 2024 18:47
- Categoria: Amor
- Visualizações:
7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.