bell

Ela: Solidão

A Solidão é engraçada…

É como se Ela não tivesse amigos mesmo tendo,

É como se ela não fosse amada, mesmo sendo.

Ela diz que sente um aperto no coração mesmo não fazendo sentido,

Ela diz que se sente preenchida mas também só se mantém contida.

A Solidão não é tão engraçada…

Ela vê,

Ela sente,

E ela ouve tudo aquilo que não está ali.

Ela quer tudo e não quer nada,

Sente falta sem nunca ter sentido,

E sei que Ela chora a noite pensando naquilo que poderia ter existido.

A Solidão é horrível…

Então Eu saúdo aqueles que conseguem lutar contra a Solidão,

Com tanta aptidão,

Como se fossem um ponto de luz no meio de tanta escuridão.

A Solidão me fez perceber que talvez ela não seja tão ruim…

Que talvez Eu precise Dela,

Que preciso lutar,

E que preciso voltar a cuidar do que há dentro de mim

A Solidão é tudo,

Ela é um aprendizado,

Faz parte mesmo a gente não querendo que ela faça.

 

Todos temos uma Solidão, gostando ou não.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: bell (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 18:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Acho que deu para entender o que eu quis dizer. Esse poema é antiguinho, fiz ele em fevereiro, mas gosto dele e nunca tinha tido a oportunidade de postar ele. Espero que tenham gostado, obrigada.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7
  • Usuário favorito deste poema: bell.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.