Lunix.L

O peso da cruz



Eu não sei como cheguei aqui,
Nem como vou sair,
Eu só sei que estou sozinho,
E que ninguém vai me ouvir,

 

Eu fiz coisas que me arrependo,
E que não posso desfazer,
Eu causei dor e sofrimento,
E agora tenho que pagar,

 

Eu carrego a cruz que eu mesmo criei,
E que pesa mais a cada dia,
Eu carrego a cruz que eu mesmo criei,
E que me impede de ser feliz,

 

Eu queria ter outra chance,
De recomeçar e consertar,
Eu queria ter outra vida,
De paz e amor e liberdade,

 

Mas eu sei que é tarde demais,
E que não há volta atrás,
Eu sei que é o meu destino,
E que eu tenho que aceitar,

 

Eu carrego a cruz que eu mesmo criei,
E que me machuca a cada passo,
Eu carrego a cruz que eu mesmo criei,
E que me leva ao fracasso!

 

By Lunix.L

  • Autor: Lunix.L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 17:15
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4
  • Usuário favorito deste poema: Lunix.L.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.