Lohanny Fabii

Para a Natureza, Nossa Eterna Musa

No verde das folhas, um segredo a sussurrar, O vento dança com as árvores, sem parar. As flores, pequenos sorrisos coloridos, E o céu, um abraço de estrelas atrevidos. 

A natureza é como um poema sem fim, Com versos de rios, montanhas e jardins. E nós, adolescentes, somos parte desse enredo, Cuidando do mundo, com amor e segredo.

Então, que cada passo nosso seja leve e sincero, Preservando o planeta, nosso lar verdadeiro. Na simplicidade das coisas, encontramos a magia, A natureza, nossa amiga, em poesia.

 

  • Autor: Lohanny Fabii (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 15:46
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.