LF Text

Diamantes são eternos

Minha mente não está nublada
Nossa história não é feita do acaso
Minha agonia, minha dor, minha ferida já se foi
Meus olhos resplandecem, como diamantes, são eternos

Já não sou mais quem eu era
Olhar ao longe, bem distante 
Já havia me perdido há tanto tempo
Desacreditado de tudo e todos

Pisando em falso, em um coração rachado
Minhas palavras, são meras convicções
Meus valores são independentes, porque são o que deveriam 
Já não penduro meu amor para vender, nem meus sentimentos para validar 

A paz da minha alma, um dia será alcançada 
Enquanto não vir, serei terno, serei válido e propício
Não preciso de honra, não preciso de fama ou reconhecimento
Meu ideal é feito de diamantes, e, diamantes são eternos

Resplandecem no sol, brilham na escuridão
Joias, não sendo apenas pedras, mas, algo além dessa vida
Meu olhos escuros brilham, como diamantes, são eternos...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Abril de 2024 15:00
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.