Joseph Grant

Liberdade Liberdade

Me ame por inteiro,

Tire meu eu interno do escuro,

Me ame como você ama a América.

Me dê uma taça de champagne rosa

E não se esqueça de mim, 

Pois, o tempo vai se encarregar disso.

 

Seja uma brasa vermelha,

Acenda meu íntimo e me deixe queimando,

Não me ofereça flores, me ofereça promessas.

Me diga pela manhã que a liberdade não existe

E que eu serei seu como um troféu na sua estante,

Prove meu amor como uma bebida borbulhante

E depois quebre a garrafa, estilhaça-me.

 

Ame meus territórios, ame minhas casas,

Ame meus sentimentos e me ame por inteiro.

Finja que sou a maior potência,

E que não estou em decadência como a América.

Fique e tente me reconstruir,

Depois beba uma garrafa de champagne rosa,

Só não se esqueça de mim,

Pois, o tempo já está fazendo isso.

 

SIR. GRANT

Em algum lugar no fim do mundo.

  • Autor: Sir. Grant (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2024 23:03
  • Comentário do autor sobre o poema: Tinha acabado de assistir uma série norte americana e estava bebendo como se não fosse haver um amanhã, pois tinha terminado um relacionamento na adolescência, agora adulto posso ver que não foi o fim do mundo.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.