Becca.

Filhos

Esse sentimento que mesmo com amor tem espinhos, dói o corpor, e você vê os sintomas, a raiva, exaustão o preço que se paga pelo erro das outras pessoas. Como que se pode sobreviver a isso? É simples, ignore, um dia você se verá livre desse tormento, e mesmo que demore , a vida lhe aguarda, ela é imprevisível demais para perder tempo se perdendo no erros dos outros. Não seja a expectativa de ninguém seja a sua própria, não deixe seus sonhos de lado pra seguir o sonho de alguém que nem se quer se importar com você, pessoas são vazias, elas não são capazes de amar algo além de si próprios, não espere nada de ninguém, faça algo por você mesmo as coisas estando difíceis.

  • Autor: Lilith (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2024 16:16
  • Comentário do autor sobre o poema: Meu sentimento em relação a O QUE É SER FILHO?
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.