Em Sintonia: os Pardais, o Vento e o Tempo
Eu vi os ventos mudarem em nova direção
Onde a beleza fez-se sublimar todo acesso
E assim formaram-se palavras em anexo
Sem degradar a natureza da paixão!
… E os ventos sopravam suavemente
Assim fizeram bailar folhagens pelo corredor
Belíssimo espetáculo com aroma e frescor
Na sinfonia deixando mais belo e inebriante!
E com toda euforia sobrevoaram os ipês
Em sintonia: os pardais, o vento e o tempo
Quão belas as pétalas no bailar dos ventos
Trouxe lampejos na cor amarelo vibrantes
Hoje, novamente o outono amanheceu
Num encontro magistral fez-se embelezar
Toda forma de amar tem poder conquistar
Quão bela o amor que Deus estabeleceu.
_ Ernane Bernardo
- Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2024 09:20
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 3
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.