Lohanny Fabii

Céu de Algodão-Doce

Sob o céu de algodão-doce, Nuvens dançam em tons pastéis, Flores rosas espiam pela janela, Segredos sussurrados pelo vento.

Meus sonhos flutuam como bolhas de sabão, enquanto o sol se esconde timidamente. E na névoa, a lua sorri, És ela a guardiã dos segredos noturnos.

Assim, eu, uma mera sonhadora, Escrevo versos no papel amarelado. Céu, flores, janela – meu refúgio, Onde a poesia floresce e se eterniza.

  • Autor: Lohanny Fabii (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2024 21:36
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.