Retirarei a máscara
a roupa de adulto sério que uso
e esta minha surrada fantasia de palhaço
Despir-me-arei das convenções sociais
de todas as regras gramaticais
dos limites das vírgulas e dos pontos finais
deixando apenas um punhado de reticências
Haverei de colocar interrogações
nos seus devidos e cabidos lugares
que é logo atrás das crenças e verdades
que em casa e no colégio me ensinaram
Vou me desnudar nos versos
tentar encontrar meus reversos
e me revelar por inteiro pela poesia
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2024 19:43
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.