Ana Vilarejo

Pontual


Aviso de ausência de Ana Vilarejo
NO

Doze horas antes

Gosto de te sentir se jogando na cama mortinha, me chamando (risos). O que não faço para te namorar? Os teus requintes são especiais, minha rainha, meu brilhante eterno no coração.

 (Blue)

 Escrito em 18/05/2021 às 10h11min.

 Nossas conversas poéticas.

Pontual

Ah amor, tu estás trapaceando, porém amo namorar meu rei (risos). Sinto-me no trono com coroa de brilhantes, uma rainha apaixonada.

 (Ana Vilarejo)

  • Autor: Ana Vilarejo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2024 18:28
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.