Derik

Bom dia, minha amiga!

Bom dia, minha amiga!
Que o seu dia seja muito abençoado
Obrigado por estar aqui
Mais uma vez ao meu lado.

Boa tarde, meu amor!
Queria poder te ver todos os dias
Sentir o seu carinho, suas loucuras e seu calor
No ápice das noites mais frias.

Boa noite, minha vida!
Saiba, que eu não sou nada sem você
Nossa conexão, sempre tão intensa e forte desde o primeiro dia
Mas não consigo dizer o porquê.

Bom dia, meu amor!
Seria um absurdo dizer que tudo está distante?
Por favor, não pense que quero piorar as coisas
Mas nossos sorrisos não são mais como os da foto na estante.

Boa tarde, minha vida!
Me mande ao menos uma notícia
Eu errei feio, e reconheço, sei disso
Mas tanto me dói, estar longe das suas carícias.

Boa noite, minha amiga!
E muito obrigado por tudo que me proporcionou
O coração se esvaziou, o ego se esgotou
E claro, infelizmente tudo se acabou.

  • Autor: Derik (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Abril de 2024 15:47
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Melancolia...

    Bravo e amável.

    • Derik

      Muito Obrigado Melancolia, esse é meu primeiro poema e tenha certeza que eu li muito dos seus poemas inspiradores.

      • Melancolia...

        Grato pelo teu comentário inspirador...

        Seja bem vindo...

        Continue a escrever,,,,esta top ......



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.