Carlos Lucena

SEM SINÔNIMOS

SEM SINÔNIMOS 

O amor não tem corpo
Não tem nervos.
É simples como o pensamento dos loucos.
E não precisa explicação.
Não é virtude
Nem tampouco pecado.
É amor porque é amor.
Não é riso
Nem dor
É a fragmentação do ser
No mais puro estado de graça.
Não é carne
Nem sangue
Não é alma
Nem espírito 
É silêncio 
Ao mesmo tempo que se faz grito
Amar é superar
As estruturas humanas
E as cadeias insanas
Não é antônimo do ódio
E não tem sinônimos
Porque é único
E não carece ser explicado
Porque ele existe
Mesmo que todos se odeiem e
Ainda que o mundo acabe
Ele continuará pleno
Mesmo depois caos!

  • Autor: Carlos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 22:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.