Kauanny

Meus pedaços

Quando você se foi,
Levou uma parte de mim contigo
E eu só te queria comigo.
Juro, não sei se ainda consigo.
Depois de me ensinar a amar,
Nem se quer se deu o trabalho
De me ensinar a te apagar.
Como faço então para te esquecer
Se fiz questão de te escrever 
Em cada memória que pude viver,
Em cada verso que pude compor?
Você chegou meio do nada
Num momento em que nada esperava
Mas foi embora de forma rápida.
E eu sei que mereço mais,
Mereço mais que sua confusão.
Mas como explico isso à um coração
Que só queria segurar tua mão?
Será que me amou de verdade?
Ou será que te faltou sinceridade?
Meu bem, te amei como pude
E não sei deixar de sentir um amor,
Por mais que ainda me cause dor.

  • Autor: Kauanny (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 18:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3
  • Usuário favorito deste poema: Melancolia....

Comentários1

  • Melancolia...

    Gostei...

    Belo poema...

    Aplausos.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.