Vlad Paganini

FRÁGIL



FRÁGIL

Há uma fonte inesgotável dentro de mim
Que corre, escoa do meu sangue
Que, incessante, dilata meus poros
Frágil em mim um rio constante
E que se mistura com o meu suor

Há um sol que brilha resplandecente em meu rosto
Uma fonte, um rio, um mar doce
Que fornece energia, claridade!
Frágil e forte!
Vem da distância fatal, da plenitude dos astros

Uma fonte inesgotável que herdei
De uma fortaleza
De uma fragilidade
De uma entrega que jorra forte no meu sangue
E que nunca cessa!

Forte como a mania eloquente do verso
Que entrego intenso na loucura da Poesia
Que por mais que pareça frágil
É dessa força que vivo, morro, renasço e sobrevivo

Uma força
Um doce pecado em carne viva
Uma energia que me acompanha
Que mesmo que pareça frágil
Entrego com coragem as palavras, os sentidos
Os balidos do sol, o fogo, a mão
Mananciais do meu coração

E é nessa fragilidade e sem medos
Que me entrego de porta aberta
Vivendo e morrendo
E que por fim renasço embriagado
De paixão em teus braços!

Vlad Paganini

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 17:32
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.