TorturedPoet

Jóias Melódicas

O rangido das minhas cordas de violão ja não fazem mais sentido
tudo que eu sei se tornou música mas do que adianta se é contido?

Contido no meu peito como se fosse um furacão
rascunhos e palavaras que se transformam em uma canção.

Eu poderia escrever pra sempre sobre você
obsessão de um clandestino? 
eu ainda acredito no destino.

Um dia essas palavras se tornaram uma música, com melodia e coração
e eu te prometo que todas as letras não serão em vão.

Te entregar sem lutar não faz parte do meu DNA
o que queima dentro de mim não me deixa desanimar.

Não irei mentir e dizer que não chorei em morros a fora
muito menos negarei as lagrimas de conforto.

Derramar joias em melodias escolhidas por ti era o que eu mais fazia
mal sabia eu que isso era tudo o que você pretendia. 

Sinais podem ser vistos por quem der o lance mais alto
mas isso te faz um palhaço de palco?

Acho que palhaço é quem não se deixa sentir colidir
porque viver pra te ter é a coisa mais linda que ja me aconteceu.

O destino é como uma mãe, ele aceita até o cético
só porque ele acha que vai ser épico. 

A razão é uma besteira, saber de tudo não te faz ser imune a uma rasteira
e qual rasteira mais letal do que se apaixonar pelo seu racional.

  • Autor: TorturedPoet (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 12:56
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.