Melancolia...

Não Esqueça Quem Eu Sou.



Quero estar sempre em teus sentimentos.

Na simplicidade das rosas, quero ser o teu perfume.

No sussurrar, que seja em teus ouvidos.

Na beleza da noite, que eu seja as tuas estrelas.

Entre os teus amores, que eu seja o último.

Que na relva, eu seja as mais verdejantes.

No descanso da noite, eu seja teus sonhos.

No frio da madrugada, eu te cubra de carinhos.

Que ao amanhecer, sinta o calor do meu corpo.

Aquele abraço apertado, que seja pelo meu aconchego.

Na doçura dos teus beijos, eu quero que sintas o meu.

Na sutileza da brisa suave, sou eu que te acaricio em silêncio.

Que na calmaria do silêncio, seja tu pensando em mim.

Na pureza da paixão, que eu seja o seu amor.

Onde você estiver, não esqueça quem eu sou.

Quero ser sempre o motivo dos teus pensamentos.

  • Autor: Melancolia... (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Abril de 2024 10:38
  • Comentário do autor sobre o poema: Onde você estiver, não se esqueça de mim....( trecho da canção ) S2....Imagens Net....
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9
  • Usuários favoritos deste poema: Melancolia..., Kauanny, Bela flor.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.