William Mozer

Lembranças mortas

 

Lembranças mortas
Você me apagou das suas lembranças, 
Porém não me deu a chance de fazer o mesmo, 
Me sacrificou pelo seu bem, 
Pessoas boas também tem momentos cruéis, 
Uma promessa eu lhe fiz sem lhe dizer,
Estar aqui sempre estaria enquanto de mim precisasse, 
Quebrado eu estava, desequilibrada minha mente ficava,
Amor em meio ao ódio tentei lhe dar, 
Estar ali não pude mas estar, 
Se em mim ainda pensa, pense no que de bom pude lhe dar, 
Anos se passará, em mim isso ressuscito ,
Lembranças mortas, não somem pra sempre
Se me puxar pelos pensamentos o faz, 
De mim puxe apenas o bem que um dia conheceu, 

'' William Mozer "

  • Autor: William Mozer (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 23:43
  • Comentário do autor sobre o poema: Quanto mais tenta enterra lembranças ,mais destrutivas elas voltam
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 2


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.