Michael pryer

Nas estradas


Aviso de ausência de Michael pryer
NO

Nas estradas percorri longos caminhos,

Em busca de te encontrar, de estar contigo sozinho.

O coração batia forte, a esperança me guiava,

Mas hoje és tu que me diz que é melhor eu desistir.

 

Tentando superar essa tristeza sem fim,

Volto para o início, mas o vazio persiste em mim.

Pois mesmo diante da recusa, do adeus a pairar,

Meu amor por ti continua a prosperar.

 

Eu faria tudo para te ter de volta,

Mesmo que a distância pareça uma ponte solta.

Pois em meu peito, tu és a melhor metade,

E mesmo que o tempo passe, jamais te esquecerei de verdade.

 

Nessas estradas, aprendi que o amor é assim,

Um labirinto de desafios que nos leva até o fim.

E mesmo que hoje a distância pareça um abismo a transpor,

Eu te guardarei

sempre com amor.

 

  • Autor: Michael pryer (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 20:35
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.