Como sou calvo, grisalho e antiquado
frequento livrarias e compro livros
sou alguém que veio do século passado
Como compro livros
tenho montes de livros em casa
sou alguém que veio do século passado
Como tenho monte de livros
tenho estantes nas paredes
sou alguém que veio do século passado
Como tenho estantes nas paredes
tenho uma biblioteca que fica num quarto
sou alguém que veio do século passado
Como tenho uma casa
com um acervo vasto de livros
e que tem uma biblioteca num quarto
significa dizer que sou
alguém que veio do século passado
- Autor: joaquim cesario de mello ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2024 20:14
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.