O Art

Véu da Noite

Sob o véu da noite, onde as estrelas dançam em brilho,  
E o vento sussurra segredos de carinho,  
Estendo minhas mãos para ti, meu anjo da aurora,  
Com a certeza de que és a minha história, a minha agora.
Em cada amanhecer, tua presença é meu sol,  

E em cada entardecer, és a paz que me consola.  
Caminhamos juntos pelos campos dos sonhos e das emoções,  
E em cada passo, mais forte se fazem nossas paixões.

Por isso, neste instante solene, diante do universo infinito,  
Faço-te este pedido, com todo o meu amor bendito:  
Aceitas, oh minha amada, ser o minha companheira,  
E juntos, desbravarmos a vida inteira?

Prometo-te um horizonte de risos e ternura,  
E um lar onde o amor se perpetua em doçura.  
Então, com a certeza de que és o meu destino certo,  
Peço-te, aceita ser meu amor eterno, meu porto certo.

  • Autor: O Art (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 19:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Um dos 178 poemas que escrevi para pessoas que eu achei que amava
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.