JURO POR DEUS
Juro por tudo de mais sagrado
Mesmo que dizes "jurar é pecado"
E um dia eu venha me arrepender
Naquele momento não tive intenção
Quando à sós, no escuro salão
Com meu violão cantei pra você
Bem me recordo da madrugada
Não tinha ninguém, gente, nem nada
Só eu e você dividindo o lugar
Lá fora, quem sabe, a lua formosa
Que me inspirava versos e prosas
Sentia ciúme do teu meigo olhar
O tempo passou, a gente nem viu
De tantas cantigas té a lua dormiu
Recostei tua face sobre meu peito
Foi um minuto da eternidade
Que recantei na minha saudade
Ao relembrar seu beijo sem jeito
De todas as juras e o carinho inocente
Peço aos céus que seja indulgente
E me desculpe pelos erros meus
Mas, das cantigas e a lua dormente
Seu doce olhar e o beijo fremente
Jamais me esqueço, juro por Deus
* Elfrans Silva
- Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de abril de 2024 17:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.