Noi Soul

cele(b)rado coração

e se o problema humano residir 
justamente naquele
tão celebrado instrumento que
bate ritmicamente
debaixo da sua preciosa
pragana!
e se sentir demais
e querer demais 
realizar os próprios desatinos
for o real motivo
da desgraça humana…
e se ele não se rendesse
aos caprichos
do indecoroso desejo que
seu peito retumbante
inflama!
seríamos melhores 
humanos
pensantes
livres do órgão ferido
guardado no cofre  
sempre a propagar
que tudo se faz porque
apenas ama? 

 

 

 


noi soul
Pulsão Poética

  • Autor: Noi Soul (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 17:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 0


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.