LF Text

Você me odeia?

Há dias que o sol não aparece
Outros momentos em que brilha demais
E nós? O que somos? Alguma coisa?
Não mais, então não me importo, pode me odiar 

Diga que sou fraco, que a culpa é minha
Que jamais serei amado, que estarei sempre sozinho
Mas, veja bem, estou cansado de tantas palavras em vão
Isso me dá dor de cabeça, ainda mais todos os dias, então pode me odiar

Diga que me odeia, diga que me detesta, tente me quebrar 
Não ficarei com raiva, porque esse sentimento não vale a pena
Estou sem guarda-chuva, porque não me importo de me molhar
Esses meus olhos já se acostumaram com a escuridão de suas palavras 

Óculos de sol quebrados, lentes fora de linha
Não estamos na mesma sintonia, então não faz sentido
Diga, pode dizer, o que for, o que deixou de ser
Meu rosto não vai mudar, minha expressão não vai deixar, meus olhos não vão chorar 

Estou fora da jogada, estou fora de turno
 Apenas mais um dia, apenas mais uma tentativa em vão, mais uma pessoa para deixar...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Abril de 2024 13:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Ellie Goulding, Juice WRLD - Hate Me
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 1


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.